Viognier Cabernet Franc y Rosé son varietales propuestos para Nochebuena
Viognier Cabernet Franc y Rosé son varietales propuestos para Nochebuena por Grand Brizo La Plata Hotel.
Grand Brizo La Plata Hotel invita a vivir una Nochebuena inolvidable, donde la magia de la tradición argentina se fusiona con la alta gastronomía en un entorno exclusivo.
La propuesta de Tierra Restaurante combina lo mejor de la tradición argentina con un enfoque gourmet. El menú “Menú de Fuegos en Seis Pasos” ofrece una experiencia culinaria moderna que celebra los sabores tradicionales, con un maridaje cuidadosamente seleccionado para cada paso.
Los comensales disfrutarán de una noche de sabores exquisitos que culminará con un brindis en Cielo, el único rooftop de la ciudad, donde podrán celebrar la magia de la Navidad con vistas espectaculares.
- Viognier Cabernet Franc y Rosé son varietales propuestos para la Nochebuena
La noche comienza en Tierra Restaurant con una degustación por pasos que exalta los sabores de la tradición:
- Degustación de quesos acompañada de un exquisito cocktail.
- Empanadas criollas con Anaia Gran Viognier.
- Dúo dinámico junto a Anaia Gran Viognier.
- Costillar a la estaca, acompañado de Anaia Cabernet Franc.
- Frutas rojas asadas con helado de crema americana, crumble de coco y cacao, maridadas con Anaia Gran Rosé.
La celebración continuará en Cielo Sky Bar con un brindis y confituras navideñas, que incluyen:
- Pinos de chocolate y frutos secos.
- Budín de vainilla y arándanos.
- Macarons, pan dulce tradicional, pan dulce de Nutella y Mantecol.
- Panettone de naranja, avellanas y chocolate, entre otros clásicos festivos.
Valor de la propuesta:
- Precio por persona: $160.000.
- Menores: $ 80.000
- Incluye: maridaje en cada paso y bebidas sin alcohol durante toda la cena.
Seguinos en X: @SRSur_Agency Instagram: @srsurnewsagency