Bodega Norton presenta el nuevo menú de 4 y 6 pasos
Bodega Norton presenta el nuevo menú de 4 y 6 pasos maridados con sus vinos de alta gama en el restaurante La Vid Terraza.
Con este menú, la Bodega Norton ofrece una experiencia gastronómica en el restaurante La Vid Terraza con vista a la precordillera de Luján de Cuyo, que suma el atractivo paisaje del otoño de la provincia de Mendoza.
La Vid Terraza, el restaurante de la más que centenaria Bodega Norton, se destaca por el sello del reconocido chef ejecutivo Santiago Maestre, quien diseñó este nuevo menú de otoño para resaltar la nobleza y jerarquía de los vinos de la tradicional bodega ubicada en el distrito de Perdriel, donde se instaló hace más de 120 años.
Esta nueva propuesta culinaria fusiona la cocina tradicional mendocina con ingredientes de la gastronomía internacional, de modo que los comensales podrán disfrutar de platos de temporada y una vista única en la zona de Luján de Cuyo, acompañado por los prestigiosos vinos de Norton.
La gastronomía de la histórica bodega está a cargo del chef ejecutivo Santiago Maestre, quien lidera la cocina de Norton, inspirándose en exclusivos ingredientes regionales para resaltar los sabores más autóctonos de la zona de Luján de Cuyo.
Con esta propuesta, el menú ofrece opciones gourmet a las brasas donde destacan ingredientes como los tomates, el ojo de bife, los hongos, entre otros, todo maridado con los vinos de su enólogo, David Bonomi.
- Menú de 4 pasos
Focaccia Manteca de chimichurri
Primer Paso: Tomates, olivas y stracciatella. Con un maridaje de Altura White Blend.
Segundo Paso: Hongos, tomillo, limón, verdeo y ajo blanco. Con un maridaje de
Altura Malbec.
Tercer Paso: Ojo de Bife, liliáceas, morrones, papa y limón. Con un maridaje de Privada Family Blend.
Cuarto Paso: Chocolate, café, cítricos y remolacha. Con un maridaje de Cosecha
Especial Extra Brut.
Este menú cuenta con opción para vegetarianos, celíacos, y veganos.
- Menú de 6 pasos
Focaccia Manteca de chimichurri
Primer Paso: Tomates, olivas y stracciatella. Con un maridaje de Lote Blanco.
Segundo Paso: Trucha, azafrán, zanahorias, miel, chardonnay y jengibre. Con un maridaje de Altura Semillón.
Tercer Paso: Cerdo, zapallo, ajo negro e hinojo. Con un maridaje de Altura Cabernet Franc.
Cuarto Paso: Ojo de Bife, liliáceas, morrones, papa y limón. Con un maridaje de Lote Negro.
Quinto Paso: Yerba mate, cedrón, burro y naranja.
Sexto Paso: Chocolate, café, cítricos y remolacha. Con un maridaje de Cosecha
Especial Brut Nature.
El menú de 6 pasos también cuenta con opción para vegetarianos, celíacos, y veganos.
La Vid Terraza se encuentra abierto todos los días de 12:30 a 17:00 horas.
- Una bodega con historia
Norton es una de las bodegas líderes y de mayor trayectoria de Argentina. Fundada en 1895 en Luján de Cuyo, Mendoza, cuenta con más de 128 cosechas y presencia en más de 72 países alrededor del mundo.
Desde su misión, Norton crea una amplia gama de vinos, desde varietales hasta blends de alta gama y experiencias de alto valor percibido que impacten positivamente en consumidores, socios comerciales y colaboradores que valoran la trayectoria, prestigio y confiabilidad.
Los vinos de la bodega han sido galardonados con numerosos premios internacionales, de la mano del multipremiado enólogo David Bonomi.
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