El nuevo menú de 4 y 6 pasos que ofrece Bodega Norton, en su restaurante La Vid Terraza, rescata sabores autóctonos de la gastronomía de Luján de Cuyo, en platos maridados con los vinos vinos de su reconocido enólogo, David Bonomi. Ph.: Ricardo Sarmiento para SRSur News Agency Wines Style (Derechos Reservados)

El nuevo menú de 4 y 6 pasos que ofrece Bodega Norton, en su restaurante La Vid Terraza, rescata sabores autóctonos de la gastronomía de Luján de Cuyo, en platos maridados con los vinos vinos de su reconocido enólogo, David Bonomi. Ph.: Ricardo Sarmiento para SRSur News Agency Wines Style (Derechos Reservados)

Bodega Norton presenta el nuevo menú de 4 y 6 pasos maridados con sus vinos de alta gama en el restaurante La Vid Terraza. 

Con este menú, la Bodega Norton ofrece una experiencia gastronómica en el restaurante La Vid Terraza con vista a la precordillera de Luján de Cuyo, que suma el atractivo paisaje del otoño de la provincia de Mendoza.

Los platos diseñados por el Chef Ejecutivo, Santiago Maestre, resaltan sabores autóctonos de Luján de Cuyo, algo que jerarquiza el maridaje con los vinos de alta gama de Bodega Norton. Ph: Paloma Wulfsohn para SRSur News Agency Wines-style
Los platos diseñados por el Chef Ejecutivo, Santiago Maestre, resaltan sabores autóctonos de Luján de Cuyo, algo que jerarquiza el maridaje con los vinos de alta gama de Bodega Norton. Ph: Paloma Wulfsohn para SRSur News Agency Wines-style (Derechos Reservados)

La Vid Terraza, el restaurante de la más que centenaria Bodega Norton, se destaca por el sello del reconocido chef ejecutivo Santiago Maestre, quien diseñó este nuevo menú de otoño  para resaltar la nobleza y jerarquía de los vinos de la tradicional bodega ubicada en el distrito de Perdriel, donde se instaló hace más de 120 años.

Esta nueva propuesta culinaria fusiona la cocina tradicional mendocina con ingredientes de la gastronomía internacional,  de modo que los comensales podrán disfrutar de platos de temporada y una vista única en la zona de Luján de Cuyo, acompañado por los prestigiosos vinos de Norton.

Una de las creaciones del chef Santiago Maestre es la "sal de Malbec" que puede degustarse en el restaurante La Vid Terraza, de Bodega Norton. Ph. Paloma Wulfsohn para SRSur News Agency Wines-style (Derechos Reservados)
Una de las creaciones del chef Santiago Maestre es la “sal de Malbec” que puede degustarse en el restaurante La Vid Terraza, de Bodega Norton. Ph. Paloma Wulfsohn para SRSur News Agency Wines-style (Derechos Reservados)

La gastronomía de la histórica bodega está a cargo del chef ejecutivo Santiago Maestre, quien lidera la cocina de Norton, inspirándose en exclusivos ingredientes regionales para resaltar los sabores más autóctonos de la zona de Luján de Cuyo.

Con esta propuesta, el menú ofrece opciones gourmet a las brasas donde destacan ingredientes como los tomates, el ojo de bife, los hongos, entre otros, todo maridado con los vinos de su  enólogo, David Bonomi.

La vista desde el restaurante La Vid Terrazas pone en contexto la cercanía de los viñedos de Bodega Norton con las primeras estribaciones de la precordillera mendocina en Luján de Cuyo. Ph. Ricardo A. Sarmiento para SRSur News Agency (Derechos Reservados)
La vista desde el restaurante La Vid Terrazas pone en contexto la cercanía de los viñedos de Bodega Norton con las primeras estribaciones de la precordillera mendocina en Luján de Cuyo. Ph. Ricardo A. Sarmiento para SRSur News Agency Wines-style (Derechos Reservados)
  • Menú de 4 pasos

Focaccia  Manteca de chimichurri

Primer Paso: Tomates, olivas y stracciatella. Con un maridaje de Altura White Blend.
Segundo Paso: Hongos, tomillo, limón, verdeo y ajo blanco. Con un maridaje de
Altura Malbec.
Tercer Paso: Ojo de Bife, liliáceas, morrones, papa y limón. Con un maridaje de Privada Family Blend.
Cuarto Paso: Chocolate, café, cítricos y remolacha. Con un maridaje de Cosecha
Especial Extra Brut.
Este menú cuenta con opción para vegetarianos, celíacos, y veganos.

  • Menú de 6 pasos

Focaccia Manteca de chimichurri
Primer Paso: Tomates, olivas y stracciatella. Con un maridaje de Lote Blanco.
Segundo Paso: Trucha, azafrán, zanahorias, miel, chardonnay y jengibre. Con un maridaje de Altura Semillón.
Tercer Paso: Cerdo, zapallo, ajo negro e hinojo. Con un maridaje de Altura Cabernet Franc.
Cuarto Paso: Ojo de Bife, liliáceas, morrones, papa y limón. Con un maridaje de Lote Negro.
Quinto Paso: Yerba mate, cedrón, burro y naranja.
Sexto Paso: Chocolate, café, cítricos y remolacha. Con un maridaje de Cosecha
Especial Brut Nature.
El menú de 6 pasos también cuenta con opción para vegetarianos, celíacos, y veganos.

La Vid Terraza se encuentra abierto todos los días de 12:30 a 17:00 horas.

  • Una bodega con historia

Norton es una de las bodegas líderes y de mayor trayectoria de Argentina. Fundada en 1895 en Luján de Cuyo, Mendoza, cuenta con más de 128 cosechas y presencia en más de 72 países alrededor del mundo.

Desde su misión, Norton crea una amplia gama de vinos, desde varietales hasta blends de alta gama y experiencias de alto valor percibido que impacten positivamente en consumidores, socios comerciales y colaboradores que valoran la trayectoria, prestigio y confiabilidad.

Los vinos de la bodega han sido galardonados con numerosos premios internacionales, de la mano del multipremiado enólogo David Bonomi.

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